Обычный зимний день. Обычный будничный ритм города. Мрачные и озабоченные прохожие. Но улыбки первоклашек мариупольской общеобразовательной школы №53 разрисовали этот февральский день яркими цветами.

Специалисты проекта «Пространство поддержки» Каритас Мариуполя посетили школьников 1-Г класса (классный руководитель Чичери Л.А.), которые откликнулись на объявленную нами акцию «Добро делай — хорошо и будет» по сбору детских вещей, бывших в употреблении.

Дети ознакомились с работой благотворительного фонда. Также состоялась маленькая дискуссия на тему волонтерской помощи, какой она бывает. Уверены, что такие акции будут способствовать воспитанию ответственности за решение социальных проблем в обществе.

Неравнодушные, сочувствующие дети — это в будущем сознательные и ответственные взрослые. Наше сотрудничество с общеобразовательной школой №53 будет продолжаться. Мы благодарны ученикам и администрации этого заведения во главе с Зинченко И.В. за поддержку нашей благотворительной инициативы ко Дню спонтанного проявления доброты.

Звичайний зимовий день. Звичайний буденний ритм міста. Похмурі та заклопотані перехожі. Але усмішки першачків маріупольської загальноосвітньої школи №53 розмалювали цей лютневий день яскравими кольорами.