Завершается очередной цикл проекта «Обеспечение базовых потребностей особенно уязвимых людей, пострадавших в результате конфликта в Украине, 2018-2019» при поддержке Каритас Германии.

Основная составляющая проекта — это доступ к медицинской поддержки тех, кто в силу разных причин лишен возможности получать ее.

Завершується черговий цикл проекту «Забезпечення базових потреб особливо вразливих людей, які постраждали внаслідок конфлікту в Україні, 2018-2019» за підтримки Карітасу Німеччини

Мобильная команда врачей Каритас это: более 100 выездов в поселки буферной зоны в течение полугода — 98 человек получили 392 мини грантов на оплату медикаментов и прохождения диагностики, 240 бенефициаров, лишенных возможности самостоятельно передвигаться могли получить необходимые медикаменты и медицинскую консультацию на дому в тесной кооперации медицинских работников фонда и семейной врачей в сельских амбулаториях.