Друзья! За первую половину 2019 года специалисты Кризисного центра оказали помощь более чем 75 бенефициарам

За першу половину 2019 року фахівці Кризового центру Простору Підтримки вже надали допомогу більш ніж 75 бенефіціарам.

Наши специалисты смогли предоставить эту и другую важную помощь именно благодаря вам — тем, кто откликнулся на нашу просьбу помочь наполнить Кризисный Фонд Пространства поддержки Каритас Мариуполь.

27 из них нуждались в помощи в оплате проезда по городу или в другие города (для восстановления документов, пр.)

6 бенефициаров обращались с просьбой финансовой помощи для сдачи медицинских анализов, необходимых для получения инвалидности, приобретение бланков прохождения медкомиссии для последующего трудоустройства.

8 бенефициаров нуждались в помощи в приобретении подгузников и пеленок для детей и взрослых.

Если вы можете и желание помочь финансово — в нашем офисе, через наших наших партнеров — в Кафе на улице Итальянский 107а установлены ящики для сбора денег на деятельность «Кризисного Центра», также вы можете отправить средства на счет нашей организации, через систему Приват24 ( https://bitly.su/34QqJ ), с пометкой «Кризисный фонд».

Если вы можете помочь необходимыми вещами (продукты питания длительного хранения или предметы гигиены) — мы ждем вас в нашем офисе по адресу переулок Банный 4, Каритас Мариуполь.

Кризисный Центр работает в рамках проекта «Создание многофункциональных социальных центров для наращивания потенциала лиц и общин, пострадавших в результате конфликта в Украине в сфере преодоления трудностей и самозащиты»

Когда берешь — наполняешь руку, когда даешь — наполняешь сердце!