Процесс развития общества начинается изнутри и если она хочет изменений, то ее никто не сможет остановить

А, видение будущего и новых ресурсов для развития способно активизировать силы и уверенно идти к цели.

Поэтому люди объединяются, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь других людей, которые в этом нуждаются.

18 мая для инициативных групп, общественных организаций и ОТГ был проведен тренинг на тему «Роль и задачи общественных организаций в предоставлении социальных услуг в Украине». Участников ожидал процесс получения новой информации, навыков и знаний, для качественной реализации своей деятельности и развития потенциала.
Марина Чуйко, юрист ОО «Юридическая сотня», рассказала о базовые социальные услуги, введение документации и международный опыт, который очень полезен при внедрении положительных моделей и решений в деятельности наших участников.
Мы понимаем, как каждая новая информация может значительно усилить общины, укрепить их и предоставить мотивации на дальнейшую работу.