Помощь представителей фонда FUNDACJA MOST SOLIDARNOŚCI в организации процесса домашней опеки

Рабочий визит представителей фонда FUNDACJA MOST SOLIDARNOŚCI Республики Польша Marta Titaniec и Tomasz Kaliński — это практическая помощь в организации процесса домашней опеки с учетом опыта наших коллег.

У проекта «Model usług społecznych i opieki zdrowotnej w obwodzie donieckim na Ukrainie» («Модель социального обслуживания и медицинской помощи в Донецком регионе Украины) есть несколько основных целей, и одна из них, это профессиональная подготовка персонала фонда и привлеченных опекунов.

Разработка и усовершенствование процесса работы опекунов, форм отчетности и юридических аспектов взаимоотношений между бенефициарами и представителями гуманитарной организации это далеко не все вопросы, которые возникают в технически сложном проекте.

Домашняя опека - это целый комплекс прямых взаимоотношений с тяжелобольными людьми,

Каритас Мариуполь молодая гуманитарная организация, но имеющиеся проблемы в обществе не дают время на длительное и планомерное обучение, возможные в мирный период.

Помощь коллег со всей Европы — это бесценный вклад в профессиональное развитие благотворительного фонда.

Домашняя опека — это целый комплекс прямых взаимоотношений с тяжелобольными людьми, чье страдание усиливается разрушеннии привычной им зоны обитания.

У проекта «Model usług społecznych i opieki zdrowotnej w obwodzie donieckim na Ukrainie» («Модель социального обслуживания и медицинской помощи в Донецком регионе Украины») есть несколько основных целей, и одна из них, это профессиональная подготовка персонала фонда и привлеченных опекунов, чья ключевая роль поможет сделать проект успешным и приведет к дополнительным стимулом для развития сервиса социальных услуг среди жителей пострадавших населенных пунктов в буферной зоне.

Двухлетней проект финансируется в рамках программы помощи Ministerstwa Spraw Zagranicznych (Министерство иностранных дел) Польши, под координацией FUNDACJA MOST SOLIDARNOŚCI Республики Польша и благотворительный фонд «Каритас Мариуполь»