Такую песню спел всем присутствующим, сотрудникам БФ «Каритас Мариуполь», волонтерам и членам «Детско-молодежная организация инвалидов« Радость жизни »парень на инвалидной коляске.

Даже он сам не догадывался, который приподнятое настроение создал нам во время мастер-класса по росписи яиц.

Девушки-волонтеры, ученицы школ №10 и №17 Мариуполя помогали детям в этой творческой работе. А потом были чай с конфетами, общения, деревянные пасхальных куличиков, которые собственноручно испекли и украсили наши волонтеры. Но главное, чем запомнился этот день, — это возникновение ощущения нужности друг другу и единства. Детям нужны внимание и общение. А нам ?! Нам надо учиться у людей с инвалидностью любить мир, ближнего, учиться радоваться мелочам, учиться оптимизма. Мы благодарим голове ОО «Радость жизни» Наталья Варкалова и членам организации за приглашение! Еще раз поздравляем Вас с Пасхальными праздниками! Пусть Вас всегда окружают добрые и неравнодушные люди! Пусть Бог хранит, пусть на душе будет спокойно и тепло!

Одна калина за вікном, Одна родина за столом, Одна стежина, щоб додому йшла сама, Одна любов на все життя, Одна журба до забуття, І Україна, бо в нас іншої нема!»